Rhythm and blues

Тонкие пальцы на клавишах белых.
Тихие ноты рождались на свет.
В стройной мелодии острые стрелы
Сердце пронзали, и старый поэт

Волнам мелодии строчки добавил
Из разноцветных таинственных слов
О мимолётности призрачной славы,
Странах далёких из сказочных снов.

Строчки и ноты сливались в потоки
И заключали на вечность союз.
Имя теперь им не ноты и строки,
А композиция, стиль "rhythm & blues".




«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии
Чудное стихотворение, Valery!

Юлия Стрелова   16.12.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Julia!

Валерий Старз   16.12.2010 19:34   Заявить о нарушении