Сегодня...

сегодня очень много неба, много снега
сегодня мир открылся без прикрас
и в воздухе тихонько стынет нега
и небо яркое, как бездна твоих глаз

приход богов не вызвал бы смятения,
которое сейчас в душе кипит
и люди все застыли в восхищении
и к небу тянет нас невидимый магнит

и души все наполнены истомой
и звуков нет, лишь только сердца стук.
не будет ни огня сейчас, ни грома
лишь только ты и я, и вечный мир вокруг

земной Эдем останется в мгновении
его остановить нельзя, нельзя забрать
но я ловлю в секундах вдохновение
чтоб снова этот рай земной искать...


Рецензии