Блики нашего лета

Погадать по руке, испугаться рассвета,
Уловить в темноте, блики нашего лета,
Уходить навсегда, забывая проститься,
Я люблю тебя так , что боюсь объясниться

Руки помнят и ждут, твоих рук, я слабею
Я сгорал не считал, это всё преступлением
Но потом был январь, я болел все сильнее
Ты спасала меня, но с таким сожаленьем

Ты спасаешь меня, сам себя не умею.....


Рецензии
ЗДОРОВО, Александр! :)
С Новым годом! :)

Владимир Белик   14.01.2012 10:17     Заявить о нарушении