Закрой за мной дверь

Эй ты...
закрой за мной дверь.
я устал от твоего плача
*хочешь верь мне,а хочешь не верь*
отвернисть, не спугни мне удачу
с плеча
Рубить устал канаты.
*Вот на левом плече Смерть*
Она- стимул для жизни
пока ты
давишь горло и мешаешь петь
Эй ты, сука! Закрой пасть!
Не реви и не бросай в след проклятия!
Ты достала меня!
Я уйти хочу и пропасть
деревянной лошадкой под кроватью...


Рецензии