Как сладок путь...

Как сладок путь,
Когда идешь сквозь жизнь
Дыхание затая…

Как легок шаг,
Когда ступив
Ты осознал – несёт тебя…

Волна с волною так дружна,
Что неразлучна
Вся их суть…

И друг за другом мы идём,
Но землю нам
Не обогнуть…

В последнем вдохе,
Набрав сил
На берег падает волна…

И вновь стекает в океан
Исчезнуть в нём
Обречена…


Рецензии