Ко мне с небес, спустился ангел

Ко мне с небес, спустился ангел.
С глазами ,цвета янтаря.
С душою чистой,как слезинка.
И с сердцем,полного огня.

Он окружил, меня заботой.
Теплом своим, меня согрел.
Он целовал мне, нежно руки.
И о любви, мне песни пел.

Обняв меня, он как ребенка.
Баюкал,на руках носил.
Развеял он печаль ,сомненья.
И веру,в душу мне,вселил.


Рецензии