Перелистать страницы

Я    сниму  с себя  твою  одежду,
Одряхлевшую  от    лет.
Разожгу    огонь    спасенья
С   сердца   камень    упадет.

Помолюсь    тихонько  Богу,
Возле   пламени   свечи.
Окроплю  себя  росою
И   живой   водою  окроплю.

Разорву    чужие   черные   напасти,
С   пепла  живою   возгорю.
Помолюсь   тихонько   Богу,
Возле  пламени   свечи, чтоб


Любовь  моя,   как птица,
Помогла    опять   взлететь!
Перелистать  свои   страницы,
Свой  продолжить    путь.


                1994г.


            


Рецензии