Раскаяние прорвало брешь...

Раскаяние прорвало брешь,
Стихами льет Душа моя
Я сделал круг длиной в семь лет
И вновь на том же месте я…

Пройдя сквозь тернии судьбы,
Запутав всё вокруг себя
Ушли амбиции одни,
Другим нет места для меня…

Душа прости, я лишь хотел
Обезопасить твой полёт
Оковы мудрости одел
И что с того? Не виден взлёт…


Рецензии