Просто стёб

http://www.stihi.ru/2009/06/07/1046
***
Прихожу с работы вся, как есть разбита.
Тыщщу заработать - не штаны надеть.
Дома грязь и стирки полное корыто.
На диване этот... Всё храпит, ведмедь.

В месяц раз получку мне приносит гордо.
Только та получка вся - с мышиный хвост.
Ведь хватает только (и не верит, морда!)
На кило пельменей с пачкой папирос.

Ых... Жены поэта тяжела ты доля...
Обещает шубу в будущем году
Лет уже пятнадцать. Ну скажи - доколе?!
Всё! Не будет шубы - к слесарю уйду!
***
Этот ультиматут слышу не впервые,
Мог бы испугаться, только знаю я -
Несмотря на беды, мы с тобой - родные.
Даже ежли нету шубы...меховой.
(Ян Владич)
*** 
Ладно... Ешь котлету. Прав ты, как ни странно.
Знаю - не испортишь в поле борозды.
Вот люблю и всё тут, ирод окаянный.
Даше если нету шубы... никакой.
(Елена Лерак Маркелова)   


Рецензии
Спасибо, Вам, за Вашу любовь к Ведьмедю и терпение. С безудержным смехом

Татьяна Дубовская   29.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
Ой, Татьяна, простите. Я случайно просмотрела Вашу рецензию. Только сейчас увидела.
Спасибо большое.

Елена Лерак Маркелова   15.01.2011 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.