Я сегодня, душою болею

Я сегодня,душою болею.
Потому что, за окнами снег.
И о прошлом, уже не жалею.
Все что было,прошло словно бред.

Я сегодня, душою болею.
Мне метель, тихо песни поет.
И теперь, никому я не верю.
Даже если любовь позовет.


Рецензии