Мне казалось...

Мне казалось, бывают слова так огромны, как звезды!
Что, упав с высоты, разгромят стену выцвевших лет
И на месте стены на зеленых лугах предрассветные росы
Заблестят, предвещая оранжевый юный рассвет!

Мне казалось в холодной петле одиночества
Пледом теплым,  каминным дыханьем огня
Все слова твои лягут в конверте уютными строчками
И развяжут петлю, одурманивая и пьяня

Мне казалось,  заблудившись в пространстве и времени
Отголоском из вечности эти слова прозвучат
И пойду я бродить между новыми прочными стенами
Босиком по невысохшим с юности лужам дождя


Рецензии