Я тебя любила

Я тебя любила -
Но тебе было мало,
Я терпела всё -
Но однажды устала.

Ну вот, теперь, малыш
Начинай жить сначала,
Но без меня:
Я больше не твоя!

Знаю, не получится
Заново жить,
Сердце будет мучиться
И продолжать любить...

Но мне плевать теперь,
Что творится с тобою:
Ты ранил меня
Моей разбитой мечтою!

Мне не жаль теперь
Твоих слёз, твоей боли;
Я теперь как будто
Птица на воле.

Я была заперта в клетке
Твоей фальшивой любви,
Но теперь снова вижу я
Солнца лучи!


Рецензии