Всем нам нужно немного заботы..

Всем нам нужно немного заботы,
Человеческого тепла.
Чтобы прошли невзгоды
И сердце не обуглилось до тла.

Всем нужно немного прощенья
И уменья других принимать,
Чтобы на свой День Рожденья
Было кого в гости позвать.

А ещё нам нужно немножко плакать.
Ведь слёзы - это вода.
Чтобы камни обратить в мякоть
И разбудить сердца.


Рецензии