Там не пусто

Зачем стихи приходят лишь тогда,
Когда в душе бардак и нет покоя?

Зачем ведёшь меня ты в никуда,
Эй, ты, внутри, ответь мне, что с тобою?

Скажи, на что тебе мои стихи?
В страданьи, может быть, моё искусство?...

В тиши стук сердца кажется глухим,
Внутри молчат, но знаю: там не пусто.

Расправив крылья смело и легко
Взлетаю в небо серо-голубое...

...И мне уже не хочется стихов.
Эй, ты, внутри, поговори со мною...


Рецензии
Здорово!!!!
И до жути знакомо)

Артём Фролов 3   16.02.2012 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.