Предвидение

Рожденный пустотой_
И временем убит_
Печален образ мой_
Коварный бес не спит_

Что сделали враги_
Под маской кровных уз_
В родной стране чужой_
Такой в душе конфуз_

Дети! Великих перемен!
Наш взгляд в огне миров!
Поверх стальных оков!

Скоро! Я вижу это вновь!
Настанет день и час!
Прольет наш демон кровь!


Печален образ мой_
А крест судьбой прожжен_
Раздали карты мне_
Исход определен_

Бессмысленный мираж_
Развеянный тоской_
Что в жизни все не так_
Тревожит мой покой_


Рецензии