Новогодне-пушистое стихотворение

Чтобы людям Новый год был чисто-снежным,
Попрошу я небо очень-очень;
Чтоб в глазах сияла доброта и нежность,
Подарю подруге я цветочек;

Чтоб любимый человек смеялся чаще,
Я отдам ему свою любовь и счастье;
Детям чтоб жилось теплей и слаще,
Раздарю им мишек плюшевых и сласти;

Чтоб семья далёко не грустила,
Отошлю в посылке поцелуев;
Нищим денег дам, а слабым - силу
И сосисками собак бездомных побалую.

Господи, и я хочу подарок,
Только надо мне уж слишком много:
Доброту и честность сделай даром,
Силу, смелость дай - идти такой дорогой.

                2 декабря 2010 года


Рецензии
С праздником!Желаю вам счастья,любви и всего самого светлого и доброго!С уважением и теплом,олег

Олег Дегтярёв   08.03.2011 04:03     Заявить о нарушении
С опозданием, но спасибо огромное!!!)))

Нинка Волшебница   12.03.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.