На ресницах твоих, белый иней

На ресницах твоих,белый иней.
И слезинки,хрусталики льда.
По щеке твоей, тихо скатились.
И вновь, ты осталась, одна.

Вьюга,вьюга ну что ж ты наделала?
Замела все вокруг, замела.
Улетела любовь, белой лебедью.
Черным вороном, кружится мгла.


Рецензии