Буду жить, где любят

Волна ласкает берег,
Мать целует дочку.
Не надо мне Америк,
Я все расставил точки.

Буду жить, где любят,
Где сердцем понимают.
Мне Россия люба,
А не даль земная!

Хоть зимою стужа,
И весна лишь в мае,
Здесь я больше нужен,
Здесь мои печали!

 Тут родные души
 И народ открытый.
 Холодно, но лучше
 Под родной ракитой…


Рецензии