А снег идет...

Если бы Бог не любил нас, Он исполнял все наши желания.

Мое чувство к тебе настолько слепо, ново и безгранично, что это может показаться неправдой, но для меня не имеет значения, что при этом чувствуешь ты. Это нЕсколько эгоистично, но, зная тебя, мне нескОлько за это не стыдно. Я даже перестала анализировать, почему и насколько тебе безразлична. Это все еще имело значение, когда я неустанно надеялась, что смогу изменить весь мир, а как следствие и твое сердце. Но все идет так, как должно, независимо от меня, а потому надежда, не то, чтобы умерла, она просто трансформировалась в другое чувство. Я не хотела бы называть его любовь, как само слово оно стало избитым и потеряло свою истинную глубину. Я называю его просто чувство- безумное, разрушительное, сильнейшее, преданное и безвозмездное, мое чувство к тебе. Зимой это чувство становится еще более нежным и трепетным, зимой я особенно сильно скучаю без твоих хитрых каштановых глаз. А у тебя скоро праздник, и ты станешь на еще один год (как бы это выразиться покорректнее) взрослее, именно взрослее и не думай, будто я хотела написать старее, нет нет нет. Надеюсь, я заставила тебя немного улыбнуться? Когда ты улыбаешься, в твоих глазах начинают гореть озорные фонарики, и ты становишься теплым и родным. Идет снег большими пушистыми белыми хлопьями, и если запрокинуть голову, то можно попасть в экшэн с фантастическими спецэффектами. Эти пушистые хлопья укрывают все, что попадается на пути в мягкое кружево и мир представляется уже совсем другим, сказочным и волшебным. В этом мире я машинально ищу тебя, ведь сказка не может быть там, где тебя нет. И тогда я начинаю тебе писать долгие трепетные письма, даже не надеясь на твои ответы, ведь в самом процессе письма образуется хотя и очень зыбкая и тонкая, но ниточка от меня до тебя. И только потому, что она есть благодаря моим письмам, я и сейчас в эту снежную сказку пишу тебе о том, какие красивые хлопья устилают дороги и деревья, дома, машины и одежду, о своем чувстве- безумном и разрушительном, и о том, что Бог нас все еще любит.


Рецензии