21му снайперу...

Падаешь на снег
Словно французы в постель
Знаешь как сложно дышать
Когда не умеешь молчать
Выбраны этажи
Люди. Ножи
Прячусь в упор я
От тебя
Выход в окно мне
Ты мой 21й
Ты мой снайпер верный
Если хочешь продолжений
Вспомни обо мне
И прижмись к земле смело
Как большое небо
Как большое небо
Больше тебя нету
Не дрейфь приветов
Не дрейфь отсутствия обойм
В твоих руках
Стреляет все что может
Пару слов и ты абсолютно
Обезврежена как будто
Никогда и не была такой...
Остается дюйм до выстрела
Ты как будто мне сестра
Ощущение
В венах ртуть
В горле сталь
И не жаль патронов на февраль!


Рецензии