Случайность...

Разрывается океан ... на части,
превращаются в небо ... брызги...
это просто такое ... счастье -
почти задыхаясь ... низко
вдвоем опускаться ... в бездну
невыдуманных ... желаний
под стоны и грохот ... оркестра
всполохов ярких ... касаний...

...просто такая случайность...
забуду, из памяти выжгу
мое безрассудство-закрайность,
твое «запредельно близко»...

и станет как раньше, я знаю,
до этой струны задетой,
до взрыва... глаза закрываю
и просто...  конец света...


Рецензии
очень-очень знакомо это...

Ольга Беседина   11.03.2011 23:16     Заявить о нарушении