Новогодняя ночь

***

Огни разноцветья
летят поминутно
В небесную высь
от петард и салютов.

Хоть грохот и крики
взывают к веселью,
Все братья меньшие
попрятались в щели.

На площади песни
и юность в ударе.
Поют и танцуют
влюблённые пары.

Грядёт Новый год.
Пусть он станет светлее.
А люди - честней,
дружелюбней, добрее.


Рецензии