Ты забыл о том, что нелюбимый

Ты забыл о том, что нелюбимый,
Что другой навеки в снах моих...
Обнимаешь крепко, что есть силы,
Только мне не надо рук твоих.

Не касайся жаркими губами,
Не отвечу я тебе, прости...
Мы с тобой - чужие...Знаем сами.
Нам с тобой любовь не обрести.

Мне не нужно пылкости признаний,
И тепла твоих надёжных рук.
Сам себя своей любовью ранишь,
Не смирившись,что ты просто друг.

Я шепчу:"Пусти,прошу,не надо..."
Но объятья стали всё сильней.
Ты украл меня у снегопада,
Чтобы сделать навсегда своей.


Рецензии