Никогда не была я чужой

Все как в юности той, что забыть не могу,
Аромат диких роз и твой голос,
Ты прошепчешь опять - как тебя я люблю
Непослушный, поправишь мой волос
 
Нежной кожи касанье, как роз лепестков
В дрожь, безумную, страсти повергнет...
Я твоя, никогда не была я чужой
Пусть в объятьях твоих свет померкнет...


Рецензии
Да будет двоим счастье!

Геннадий Юдин Лист Второй   20.03.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.