Горчит мой...

Горчит мой утренний кофе.
Не греет озябшие руки.
Я знала, что будет больно.
Мне жить без тебя в разлуке.

Стараюсь не жить я  прошлым.
Мгновенья мешая как карты.
Ну что ж видно было так нужно.
Чтоб мы любовь разменяли.

Горчит одиночеством кофе.
Рассказы, слагая немые.
Прости меня мой -  хороший.
Обида пришла не спросила.
16.12.2010.г.


Рецензии