в розовом цвете

Я не шутила, когда говорила
О чём-то важном.
О чём-то нужном,
духовно возвышенном
Я люблю повторять постоянно,
Отчего все пропускают
мимо ушей
Слова мои. Но я
Исправлюсь, теперь не буду
говорить
С вами о том,
о чём вам слушать не
хотелось бы.
Ты спрашивал уже, чего я хочу,
в ответ - того же, чего и ты.
Детский сад, какой-то сказочный
бред!
Пойми, я не шучу,
я не специально,
Знаешь, я фаталистка. Всё идёт так,
как должно было бы идти, но без тебя.
С тобой было бы куда как интересней,
А так, получается, больней...
Не знаю, как ты, а я скучаю,
Но думаю, что слишком часто.
Я просто больна тобой,
Ты вирус любви,
И это ужасно.
Мне ясно
Одно: то, что
Ты не хочешь со мной общаться,
Это мешает нашему взаимному счастью.
Признайся: ведь нам хорошо вдвоём,
А ты убегаешь куда-то...
Я тоже пыталась, но у меня не получилось.
Может, ноги не слишком длинные?
Я ведь не зря спрашивала, что не так?
Если всё в порядке, то не беги от себя,
Останься и будь всегда таким,
какой ты сейчас...


Рецензии