Тебе, Париж, с любовью

Хочу пить кофе по утрам,
Есть круассаны и фривольно
Поговорить с портье на разных языках,
Пока не будет мне довольно.

Хочу увидеть Эйфель я в тумане,
Хочу сидеть я в маленьком кафе,
И вечер провожать строками
О миге вечности и о любви к тебе.

Ещё чуть-чуть, ещё немного
Ты жди меня, Париж, и я вернусь.
И пусть трудна моя дорога,
Я не сдаюсь, я - не сдаюсь.


Рецензии
Мари, не сдавайтесь и верьте, что ваши мечты о Париже осуществятся!

Ольга^

Ольга Риши   09.01.2011 19:05     Заявить о нарушении