Млечный путь

***
Млечный путь у судьбы, как дорога познания,
Чистота родников безупречной гармонии -
Лабиринты путей к Воротам Мироздания ,
Озарённые вспышками посланной молнии ...

А творцы, что увидели свет в этой млечности,
Звёздопадами строк и в полотнах признания -
Подарили канон красоты безупречности ,
Принимая в душе все законы страдания ...

Не стремились они к тайнам Высшего Знания ,
Где уходит из времени суть скоротечности -
Через бездну пройдя, своего осознания ,
Они рядом остались, в обители Вечности !

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Глубоко и красиво!!!

Спасибо.Понравилось.
С уважением

Владимир Моряк   01.03.2011 23:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо - очень приятно, если что-то понравилось.

С уважением.

Сти-Шило   02.03.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.