Рассвет поэта..

Мне нравится что есть рассвет,
Люблю его сияние утра,
Мне нравится есть вкусный ,
чёрствый, чёрный хлеб,
Как в детстве мёд и банка молока,

Люблю лесную тишину,
И эхо, тихо, фазана,
Мне нравится нырять как камень ,
Медленно ко дну,
Когда на море шторм ,
И бьёт об волнорез волна,

Люблю открытую любовь,
Где чувство, смех, и нежность рядом,
Люблю смотреть на девушку свою
Когда она смеясь,
Мне улыбнётся взглядом,

Я жизнь люблю во всех её явлениях,
Я смерть люблю, но не люблю смятение,
Я рад что я рождён собой,
Могу дышать, любить могу,

…..Но если я умру,
 То телом только,
Ведь я не телом,
А душой живу!


Рецензии