Ответь, пожалуйста

Мне сегодня неспокойно так,
Пусть всё это для тебя-пустяк!
Любовь меняет адреса и время,
Оно не властно над всеми.

припев:
Ответь,пожалуйста,
Что со мною ты из-за жалости,
Что со мною ты играешь.
Ты же знаешь,
Скажи невзначай:"прощай!".

Не обжигай мне больше сердце,
Навеки закрываем свои дверцы.
Нет выхода-всё понимаем мы,
И больше жизни кажется мне миг.

припев:1

пост-припев:
Я отпущу тебя-ты будешь позади,
Лишь просто уходи.

Всю жизнь я мечтал о тебе,
И вдруг пришло завтра уже.
Ведь быстро рушится-и в бездну
Мы падаем и молим лишь надежду.

припев:2
пост-припев:1


Рецензии