Я вернусь

Может ты не читаешь меня, ну и пусть
За полгода и я не промолвил ни слова.
Но осталось немного, я скоро вернусь
Теплым ветром и к бою как прежде готовым.

Все слова, что копил, растерял по пути,
Изменил саму суть, и иною дорогой
Зашагал, чтобы счастье на век обрести,
Я его обрету. Верь, осталось немного!

Я как прежде глупец, трус и злой альтруист,
И все так же порою мню себя богом.
Верь: что чистый желтеющий лист
Будет скоро покрыт новым жалящим слогом.

Будут новые речи о новых мечтах,
О мирах, что еще до сих пор не открыты,
О других — новых или былых — временах,
О мечтах и сердцах, что навеки разбиты..

Будут скоро, ну а сейчас ты прости,
Должен я отложить в даль перо и бумагу.
Я пока что не твердо стою на пути,
Хоть уже получил похвалу за отвагу.

Все, пора собираться в дорогу.
И об это я тоже еще напишу.
А пока не тужи, жди, осталось немного.
Ну а я к тебе снова с работы спешу..


Рецензии