Твой последний выбор

         И каждый на своей дороге.
         Вздохнет когда нибудь,
         последний раз.
         И шаг последний,
         влево или вправо.
         Что выберешь ты?
         В свой предсмертный час?

         Кого ты изберешь?
         Последним словом.
         Иль мыслею,
         последнею своей.
         Того и встретишь,
         в новой жизни, после жизни.
         И вечность проведешь
         у тех дверей.


         23.08.2009г.               


Рецензии