***

Поодаль падаль
А не синяя даль
И тля на остатках
От райских кущ
и гоголь-моголь
Из кофейных гущ
Глядит в монокль
Твоя родня
Оправы без стёкол
В зените дня
Естествознание
Терпит крах
Когда свечи покаяние
Несешь в руках
Разомкнуты веки
Ресниц провода
Ты и Я – человеки
Не нашедшие дна.


Рецензии