Ты свободен от старой лжи

Ты свободен от старой лжи,
Ты готов принять новую ложь!
Успоенно лбом колотясь
"Боже праый,меня не трожь!"

Каждый выберет себе плот,
Или плотик на дно идущий.
Я бы выбрал для всех теплоход,
Чтобы не было отстающих!

А на суше,как было встарь,
Паровоз,что в раскачку катит,
И в руке проводницы фонарь,
Свет горит-это что-то значит!

Ты свободен от старой лжи,
Ты готов принять новую ложь,
Пред иконой лбом колотясь:
"Боже правый,меня не трожь!"


Рецензии
Эта ложь всем лжам лжа.:)
Жму руку,
Сргей

Сергей Втюрин   25.11.2011 23:20     Заявить о нарушении
И я крепко.
С уважением.
Валера

Валерий Гаев   13.12.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.