Одинокий герой! по мотивам боевиков

Одинокий герой,
Труден твой путь.
Никогда не дадут
Тебе отдохнуть.

Никогда не устанешь
От битвы своей...
Никогда не бросишь
Беззащитных друзей.

Пусть друзья позабудут
И тебя предадут...
Ты всегда будешь рядом,
Ты всегда будешь тут.

Где труднее всего,
Где бои без конца,
Одинокий герой
Победит подлеца!


Рецензии