День победы

Где-то стремительные города,
Выросли, всюду скопленье народа,
Через столетья проходят года,
Памятники не смела непогода.

Подразделения наших отцов
Были когда-то во стенах Берлина,
Сколько тогда полегло молодцов,
Чтобы сейчас родила дочка сына!

Рамки истории прошлых побед
Снова нам с болью в душе отдаются,
Я не забуду, как друг мой, сосед,
Все повторял: «Мужики не сдаются»!

Время идет, и сегодня в селе,
В городе, в храме, в сарае, в столице,
Словом, никто не забудет, нигде,
Как Вы рыдали с победой на лицах!


Рецензии
Ну как так можно? Мама мия!
Да здравствует графоманИя!

Николай Манжос   20.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
Выбирать стиль написания - это личное дело каждого.

Александр Сбоев   21.09.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.