Прости

Прости, Господь, за то, что жизнь мою,
Порою не Тебе я посвящаю.
Заботы мира, горе и печаль свою,
В сыром подвале сердца я слагаю.

Прости, что не спешу прощать других,
Что думаю порой и размышляю,
Как-будто я судья над словом их,
А грех своей души не замечаю.

Прости, Господь, что в сердце боль храню
И к обвиненьям часто прибегаю.
Как можно только тратить жизнь свою
На обвинения, обиды, боль. Не знаю.

Прости меня, Господь, молю, прости,
Как мало времени для радости осталось.
Позволь к Голгофе ближе подойти,
Познать Христа любовь и Его благость.

28.06.2010г.


Рецензии
просто чудо......искренность ....
с ув. Западный(Виктор)

Западный   26.01.2011 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Просто все что пишу, пропущено через душу или было пережито!Спасибо за добрые слова,

Тинави   26.01.2011 15:00   Заявить о нарушении