Глупа затея воевать с любовью..

Глупа затея - воевать с любовью,
Предполагать, что ты ее сильней.
И в этой схватке - бросить к изголовью,
Оттенок грусти, серость  скучных дней..

Глупа затея -  свои чувства прятать,
И запирать на ключ в сырой чулан..
Заставить сердце безутешно плакать,
От пустоты и нанесенных  ран..

Открой ей дверь.. и отпусти на волю..
И пусть летит, опережая свет..
Всего того, что мы зовем ЛЮБОВЬЮ..
Весомей нет.. важнее в мире нет..

Любовь взлетит красивой вольной птицей
К тем берегам, где неизменно ждут..
Там два сердечка смогут насладиться
Желанной встречи радостью минут..



Рецензии
Люба, стих прекрасен.Согласен с каждым словом, написанным в нём.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.03.2011 14:27     Заявить о нарушении
Любви надо поддаваться.. о не воевать с ней..

Любовь Иванова 2   15.03.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.