Старый, Новый год

Новый год встречаем,
Уж чарки наливаем.
Налей и ты себе,
Мы позже скажем о тебе.

Сейчас тихонько не спеша,
Готовим яства не греша.
Чарки поднимаем,
Гостей на праздник приглашаем.

Старый год не забываем,
Его достойно провожаем.
Фужер торжественно звенит,
О прошлой  жизни  говорит.

Бывало всё, радость, лихолетье,
Как прожили однолетье,
Я подробно расскажу,
Всё по полкам разложу.

В начале года хорошо,
И жили очень горячо.
Планы выше поднимали,
Образ новый примеряли.

Доллар к низу покатил,
Мир в динамике ожил.
Ставки выше поднимали,
Натиск рынка не сдержали.

Лопнул их карман,
От тех ставок всем обвал.
Сразу в прессе показали,
Как в бумажки воздух надували.

А как кризисом назвали,
Воздух сразу выпускали.
Осталось пустота,
Хитрых ставок слепота.

Доллар вверх  полез,
Он в карман залез.            
Опять зелёных покупали,
Будто деньги сохраняли.    

Глупые уроды,
Вам голодные народы.
Не будут вечно позволять,
Их без счёта обувать.

Может схрон могильный,
Сохранит твой нрав дебильный.
Иль курган земной,    
Вам, над всей страной.

Серебром засыпим,
С золотым отпишем.
Всё, с тобой в могилу,
Положим в златую жилу.

Чтоб на век оставил,
Выходить из правил.
Мы заменим золотой,
Русскому родной.

Характером  задорным,
В помыслах  проворным.
Он нас защитит,

 Мир надёжно  сохранит.
 вам грустить нельзя.
Не будут вечно позволять,
Их без счёта обувать.   

Иль забыли про отцов,
извещения гонцов.
Кто с мечом в наш дом войдёт,
Меч себе найдёт,

Но мирные народы,
Те засранцы  и уроды,
Нам ветров не создадут,
Себе воздух не найдут.

Всё, продолжили утехи,
Позабыты все огрехи.
Вновь за стол садитесь,
За бокалами держитесь.

Ратно будем отдыхать,
Вас в округе поздравлять.
Вы сильнее улыбайтесь,
В Новом годе не зазнайтесь.

Вы же всё земное,
до кровинки мне родное.
Вас под сердцем сохраню,
всей душой своей люблю.

С Новым годом поздравляю,
Всего лучшего желаю.
Чтоб ненастье пролетело,
Жизнь к рассвету хорошела.

Пейте милые друзья,
Вам голодные народы.
Мы победы приближаем,
С этим поздравляем.

На минутку оставляю,
Свой бокал я допиваю.
Будто плоть алкаю,
С вами милые встречаю. 


Рецензии