Молитва

Благодарю за то, что я проснулась,
За то, что солнце светит надо мной,
За то, что я сегодня улыбнулась,
За то, что мой Творец всегда со мной.

За то, что отступил недуг тревоги,
За то, что мир я обрела в душе,
За то, что все пройденные дороги,
И все они ведут, Творец, к Тебе.

За то, что вижу я Твою заботу.
Ты много обещаний в Слове дал.
Я верю, что Ты мне найдешь работу.
"Шесть дней трудись"- так мой Творец сказал.

27.06.2010г.


Рецензии
Великолепные стихи и очень правильные! За всё надо благодарить Всевышнего-и за удачи,и за испытания,за всё!

Диля Канбекова   29.12.2010 23:14     Заявить о нарушении