Прицеливается...

На наших монументах не видать,
Чтоб русский где-то целил в человека...
У русского - особенная стать:
Не целься! не убий!  - позор для века.

Но как же ты, чужак, противен мне,
Что целишься в меня на диком фото...
Нет, ты не наш! Живёшь в другой стране...
Нерусский "русский"... Но тогда: а кто ты?!

___________________________________________

Фото: Памятник Воину-освободителю в Берлине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.