Я сегодня немножко пьян

Я сегодня немножко пьян,
И мороз поджигает шёки.
А мой норов без меры рьян,
И пишу я тебе эти строки.

Мне возможно пора отдохнуть,
Я возможно без меры дерзок.
Просто лечь и так сладко уснуть,
Потеряв свою хворь в довесок.

Но жалеть и страдать не буду.
Всё что есть, не отдам во век.
Лучше бить и ломать посуду,
Чем огонь превратить во снег.

И чем больше тебя люблю я,
И чем больше хочу отдать,
Тем я больше здесь существую,
И тем меньше хочу умирать.

Я бы мог исписать бумагу
Начеканить хоть, тыЩу слов
Но я всё же пойду и лягу,
Не забыв про свою любовь

Написал я тебе эти строки,
И уже я не так уж рьян.
Расплывается нить дороги,
Ведь я всё же немножко пьян.


Рецензии