Где же ты?

В шумном городе, в людном городе
Не найти мне тебя вовек
Там всё смешано, перемешано,
Где же ты мой родной человек?
 
День за днём я брожу по улицам
Позабыв про еду и ночлег
То глаза мне твои все чудятся
А то, кажется, слышу твой смех
 
Подбегу и взгляну чуть пристальней
Нет не ты и совсем не такой,
Удивляются люди искренно,
Может быть, я кажусь им смешной
 
Нужно ехать прочь с этих мест быстрей,
Раз тебя не смогла я найти
Видно не судьба.  Мне не быть твоей,
Параллельные наши пути.


Рецензии
Очень понравились эти искренние романтические стихи.
С теплом Анна

Анна Макарова3   07.03.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.