Стремись к предвечной

Не обижай калек и нищих,
Ведь это грех тебе велик.
Запомни заповедь христову
И к ней душой своей стремись.

Земная жизнь ведь не вечна,
Она проходит словно дождь.
Стремись к предвечной,
Чистой, светлой.
Там нету зла - одна любовь.


Рецензии