Любимому

Есть счастье лишь в том, чтобы быть с тобой рядом,
Смотреть как проходят счастливые дни,
Источником радости быть, зимним садом,
Где ночью играют цветные огни.

Все тело горит и все тело желает
Желает дотронуться к коже твоей.
До сердца желанье любить проникает,
Все ночи быть рядом, нет ночи нежней.

Пусть жизнь пролетит и пусть годы промчатся,
Любовь никогда не остынет в сердцах,
В сердцах тех двоих, кто готов наслаждаться
Друг другом всю жизнь, даже в сказочных снах.

01.12.08г.


Рецензии