Я растворюсь в тебе, как в сизой дымке...

Я растворюсь в тебе, как в сизой дымке
Пурги, ветров и снежных вьюг,
Растаю на руке прозрачной льдинкой,
Ты только дай моей Душе приют…

В растерзанной судьбе прими участье,
Лечи простуду всех моих обид,
Сними с меня заштопанное платье
Претензий, слез, печали и молитв…

Зажги свечу и нашепчи на ушко,
Что не страшна нам Зимушка – Зима,
Чтоб я уверовала: только Ты мне нужен…
И докажи мне: Я тебе нужна…


Рецензии