Повседневность

Время найдет виноватых и правых,
Как часто бывает, причиной для слёз.
Что спор поколений о взглядах и нравах?-
В газетах составлен для Судеб прогноз.
Сегодня - мечты, завтра - ссоры и ревность.
К понятию "счастье" свой ключ подобрать.
Всё так как всегда, суеты повседневность,
Проблем и тревог необьятная рать.
Деньги, звонки, отменённые встречи,
Любовь без измен - лишь к себе самому!
Быть может, минуты от прошлого лечат,
Но Зла не простят никогда. Никому.
Зачем равнодушью стремленья Поэта?
Его пожеланья надежд и всех благ? -
Вопросы звучат, но не ищут ответа.
Как трудно понять: кто ты? - друг или враг?
Только... Каждый с политикой Жизни согласный,
На все обвиненья твердить "Да!Да!Да!"
... Мораль этих строк остаётся неясной;
Твой взгляд прочитал... и забыл навсегда.


Приглашаю почитать
http://www.stihi.ru/2008/10/27/3069
Заранее благодарю.


Рецензии
Надо же!.. А я об этом, как раз, в предыдущем...
Хорошие вопросы, но к кому?..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.