Читайте этот стих парным дуэтом

Читайте этот стих в паре, первую строчку читаете Вы, вторую ваша Жена, и так далее. Читайте -то есть- семейным дуэтом. Сплачивает!

Рождество Христово...    (Муж)
Праздник на дворе.    (Жена)

Есть святые люди...      (Муж)
Празднуют везде.      (Жена)

Почитают Бога...         (Муж)
И Великий пост.       (Жена)

Я молится буду...        (Муж)
До глубоких слёз.     (Жена)

Чтоб душа умылась...     (Муж)
Светлая была          (Жена)

И нечиста сила...       (Муж)
Вышла б из меня.      (Жена)

Помоги мне, Боже...     (Муж)
Стать на верный путь. (Жена)

Чтоб в загробном мире...   (Муж)
Можно отдохнуть.       (Жена)

Райские ворота...         (Муж)
Очень хороши.          (Жена)

Там в саду гуляют...      (Муж)
Ангелы святы.          (Жена)

Я молюсь и плачу...       (Муж)
За грехи свои,         (Жена)

Прогоню я нечисть...      (Муж)
От своей души.         (Жена)

Пресвятая Дева,        (Муж)
Ты спасёшь меня.       (Жена)

Верю я и знаю          (Муж)
нечисть, ты мертва.    (Жена)


Рецензии