Не по пути

Не греет душа одинокое сердце.
Не слышен его тихий стук.
Да и в объятьях твоих не согреться.
Холод играет в минуты разлук.

Брошены карты, ложится дорога.
Нам видно не по пути!
Сможешь простить?
Прости ради Бога, и разошлись пути.
16.12.2010.г.


Рецензии