Новый год!..

Что такое, что случилось,
- Новый Год стучится в дверь,
Круг годичный завершая,
Что поведает теперь?
       Там фантазий чудеса
       Всё расскажут о себе.
       В необычное поверь,
      К яркой полети звезде!..
Вдруг снежинка-баловница
Подлетит к тебе кружась.
И расскажет не таясь,
Чем мечтает не винясь…
       Многое узнаешь ты
       О небесных чудесах.
       Все гмежзвёзжжные мечты
       И годичные круги…
Много разного всего,
Интересно, что узнать.
Там сумеешь помечтать,
Чем не думал и гадать…
12-16.12.10г.


Рецензии